Manche Klassiker kann nichts überbieten: Dazu zählen auch die Abrazo Reinigungsschwämme, vor allem wenn es um die Küche, Töpfe, Edelstahloberflächen und Co. geht.
Die kleinen Pads sehen zwar weder schön aus, noch ist der metallische Geruch, den sie sowohl im trockenen als auch im angefeuchteten Zustand von sich geben, super angenehm, aber das Reinigungsergebnis ist phänomenal.
Es gibt keine metallische / Edelstahl-Oberfläche, die nicht innerhalb kürzester Zeit mit abrazo wieder glänzt. Wo ich andere Reinigern noch einwirken lassen, nachwischen, polieren und sonst was muss, bin ich mit den Pads in weniger als der Hälfte der Zeit fertig und das Ergebnis ist besser. Einfach anfeuchten, auftragen, abwaschen, trocknen und schon sieht alles sauber und neu aus.
Ich nutze es für den Kühlschrank (Edelstahloberfläche), meine Arbeitsflächen (auch Edelstahl) und zum Reinigen von Kochtöpfen, die durch reines Abspülen nur noch stumpf aussehen. Zusätzlich reinige ich in Küche und Bad meine Armaturen mit abrazo.
Ganz wichtig: Die Pads nach einmaliger Nutzung bitte nicht wegwerfen, sondern zum Trocknen ablegen und wiederverwenden. In den Schwämmen ist so viel Produkt enthalten, dass ein Pad für mehrere Reinigungsdurchgänge reicht.
5,0 von 5 Sternen
Auf Abrazo hat schon meine Mutter geschworen
Kundenrezension aus Deutschland 🇩🇪 am 18. September 2022
Manche Klassiker kann nichts überbieten: Dazu zählen auch die Abrazo Reinigungsschwämme, vor allem wenn es um die Küche, Töpfe, Edelstahloberflächen und Co. geht.
Die kleinen Pads sehen zwar weder schön aus, noch ist der metallische Geruch, den sie sowohl im trockenen als auch im angefeuchteten Zustand von sich geben, super angenehm, aber das Reinigungsergebnis ist phänomenal.
Es gibt keine metallische / Edelstahl-Oberfläche, die nicht innerhalb kürzester Zeit mit abrazo wieder glänzt. Wo ich andere Reinigern noch einwirken lassen, nachwischen, polieren und sonst was muss, bin ich mit den Pads in weniger als der Hälfte der Zeit fertig und das Ergebnis ist besser. Einfach anfeuchten, auftragen, abwaschen, trocknen und schon sieht alles sauber und neu aus.
Ich nutze es für den Kühlschrank (Edelstahloberfläche), meine Arbeitsflächen (auch Edelstahl) und zum Reinigen von Kochtöpfen, die durch reines Abspülen nur noch stumpf aussehen. Zusätzlich reinige ich in Küche und Bad meine Armaturen mit abrazo.
Ganz wichtig: Die Pads nach einmaliger Nutzung bitte nicht wegwerfen, sondern zum Trocknen ablegen und wiederverwenden. In den Schwämmen ist so viel Produkt enthalten, dass ein Pad für mehrere Reinigungsdurchgänge reicht.