Wählen Sie Ihre Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies und ähnliche Tools, die erforderlich sind, um Ihnen Einkäufe zu ermöglichen, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und unsere Dienste bereitzustellen. Dies wird auch in unseren Cookie-Bestimmungen beschrieben. Wir verwenden diese Cookies auch, um nachzuvollziehen, wie Kunden unsere Dienste nutzen (z. B. durch Messung der Websiteaufrufe), damit wir Verbesserungen vornehmen können.

Wenn Sie damit einverstanden sind, verwenden wir auch Cookies, um Ihr Einkaufserlebnis in den Stores zu ergänzen. Dies wird auch in unseren Cookie-Bestimmungen beschrieben. Dies beinhaltet die Verwendung von Cookies von Erst- und Drittanbietern, die Standardgeräteinformationen wie eine eindeutige Kennzeichnung speichern oder darauf zugreifen. Drittanbieter verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen zu schalten, deren Wirksamkeit zu messen, Erkenntnisse über Zielgruppen zu generieren und Produkte zu entwickeln und zu verbessern. Klicken Sie auf „Cookies anpassen“, um diese Cookies abzulehnen, detailliertere Einstellungen vorzunehmen oder mehr zu erfahren. Sie können Ihre Auswahl jederzeit ändern, indem Sie die Cookie-Einstellungen, wie in den Cookie-Bestimmungen beschrieben, aufrufen. Um mehr darüber zu erfahren, wie und zu welchen Zwecken Amazon personenbezogene Daten (z. B. den Bestellverlauf im Amazon Store) verwendet, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Kundenrezension

Rezension aus Deutschland vom 5. September 2017
Ich habe die Knopfzellen für ein Innenthermometers und eines Funkweckers gebraucht. Und da ich schon einige andere Batterien von Camelion habe und damit sehr zufrieden bin habe ich auch bei den 2025er zu dieser Marke gegriffen.

Herstellung:
=========
Die Knopfzellen wurden Anfang August 2017 bestellt. Das Herstellungsdatum laut Aufdruck auf den Knopfzellen ist 066 - also Juni 2016. Das Ablaufdatum ist mit Juni 2024 angegeben. Bis dahin sollte ich die Knopfzellen wahrscheinlich alle verbraucht haben :) Ansonsten is es auch egal bei dem Preis.

Leistung:
=======
Ich habe alle 5 Knopfzellen mit durchgemessen und bin bei allen auf 3,31 bzw. 3,32 V gekommen. Von daher super und volle 5 Sterne!
Messen lässt es sich gut mit dem Multimeter und dem Loch vorne im Blister. Die Packung braucht nicht einmal geöffnet werden. Hinten muss man nur in der Mitte vom Karton etwas durchstechen und dann passt es.

Haltbarkeit:
=========
Eine kurze Probemessung der bereits verwendeten Knopfzellen ergaben ganz normale Verbrauchswerte. Es wird sich zeigen wie die Batterien sich nach längerer Zeit schlagen. Bis jetzt bin ich aber begeistert!

Verpackung:
=========
Die Blister lassen sich einzeln durch eine Perforierung abtrennen und können so auch leich gelagert bzw. weitergegeben werden. Auf der Rückseite ist noch eine kleine Tabelle mit den versch. Bezeichungen der einzelnen Hersteller aufgelistet.

Fazit:
====
Wer sich günstige und auch gute CR2025 Knopfzellen auf Lager legen will ist mit diesen hier von Camelion gut bedient.
Kundenbild
5,0 von 5 Sternen Gute und günstige Batterien aus aktueller Produktion!
Von Michi am 5. September 2017
Ich habe die Knopfzellen für ein Innenthermometers und eines Funkweckers gebraucht. Und da ich schon einige andere Batterien von Camelion habe und damit sehr zufrieden bin habe ich auch bei den 2025er zu dieser Marke gegriffen.

Herstellung:
=========
Die Knopfzellen wurden Anfang August 2017 bestellt. Das Herstellungsdatum laut Aufdruck auf den Knopfzellen ist 066 - also Juni 2016. Das Ablaufdatum ist mit Juni 2024 angegeben. Bis dahin sollte ich die Knopfzellen wahrscheinlich alle verbraucht haben :) Ansonsten is es auch egal bei dem Preis.

Leistung:
=======
Ich habe alle 5 Knopfzellen mit durchgemessen und bin bei allen auf 3,31 bzw. 3,32 V gekommen. Von daher super und volle 5 Sterne!
Messen lässt es sich gut mit dem Multimeter und dem Loch vorne im Blister. Die Packung braucht nicht einmal geöffnet werden. Hinten muss man nur in der Mitte vom Karton etwas durchstechen und dann passt es.

Haltbarkeit:
=========
Eine kurze Probemessung der bereits verwendeten Knopfzellen ergaben ganz normale Verbrauchswerte. Es wird sich zeigen wie die Batterien sich nach längerer Zeit schlagen. Bis jetzt bin ich aber begeistert!

Verpackung:
=========
Die Blister lassen sich einzeln durch eine Perforierung abtrennen und können so auch leich gelagert bzw. weitergegeben werden. Auf der Rückseite ist noch eine kleine Tabelle mit den versch. Bezeichungen der einzelnen Hersteller aufgelistet.

Fazit:
====
Wer sich günstige und auch gute CR2025 Knopfzellen auf Lager legen will ist mit diesen hier von Camelion gut bedient.
Bilder in dieser Rezension
Kundenbild Kundenbild Kundenbild
KundenbildKundenbildKundenbild
15 Personen fanden diese Informationen hilfreich
Missbrauch melden Permalink

Produktdetails

4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
10.024 globale Bewertungen